園長のあいさつ

はじめまして、さわやか保育園 園長の大西 沙弥香と申します。
ホームページをご覧いただきましてありがとうございます。

私は、幼い頃から夢でした保育者として8年間幼稚園で幼稚園教諭として勤めてまいりました。幼稚園では子どもたちからたくさんのことを学びました。子どもたちは、その瞬間を全力で生きています。そんな子どもたちの、心や身体の成長をすぐそばで見守ることができる仕事へのやりがいを感じ、全力で努めておりました。

現在、女性の社会進出で共働きの家庭が増え、待機児童がいる現状、保育者として自分にできることは何か考え、そして"さわやか保育園"の開園へと踏み出しました。保護者の方々が安心し、子どもたちがのびのびと成長することができる家庭的な保育園を築き上げてまいります!

さわやか保育園 園長の大西沙弥香
お問い合わせ・お申し込みはお電話またはメールで受け付けております。